<hr style="COLOR: #ffffff" SIZE=1>
المقادير * 28 قطعة بسكويت على شكل عصيات * 300 غرام شوكولاته سوداء * 2 ملاعق كبار سكر صقيل * 80 غرام زبدة * 6 بيضات * 3 ملاعق كبار عصير ليمون حامض طريقة التحضير * في قالب مخصص لصنع الشارلوت، صففي قطع البسكويت المغمورة في عصير الليمون الحامض والمصصفة على جوانب وقعر القالب مع الحرص على جعل الجهة الخشنة نحو الخارج والملساء نحو الداخل. * بواسطة حمام مريم اذيبي الشوكولاته مع الزبدة. * في زلافة اخفقي جيدا الزبدة مع اصفر البيض حتى تحصلي على خليط ابيض يشبه الكريما. * اخفقي جيدا ايض البيض مع قبصة ملح حتى يصبح كالثلج. * اضيفي الكل الى الشوكولاته مع التحراك بمهل وبحذر. * افرغي نصف الكريما في القالب ثم صففي من فوق البسكويت ثم افرغي الكمية المتبقاة من الكريما وصففي من فوق قطع البسكويت. * غطي القالب بطبق في نفس حجم القالب ثم ضعي من فوق وزنا ثقيلا حتى تثبت شارلوت جيدا. * ادخلي الكل الى المجمد لمدة 12 الى 24 ساعة. * قبل التقديم، ازيلي شارلوت من القالب وضعيها في طبق ثم زينيها حسب ذوقك. * تقدم هذه الاكلة بارة بالف صحة وعافية. | ||